Полное наименование: Акционерное общество «Лаборатория космического питания»
Руководитель: Григорьев Константин Владимирович, Генеральный директор
Адрес: г. Москва, Гранатный пер. д. 12
Телефон: 8-800-500-12-12
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АО «Лаборатория космического питания» была основана в 2011 году и является единственной компанией, которая предлагает уникальный и специально разработанный продукт — Питание космонавтов — высококачественное космическое питание для массового использования.

В 2015 году Лаборатория космического питания начала коммерческую деятельность по продаже космической еды в тубах, а в 2016 произошел запуск новых продуктов в линейке — консервов для космоса.

Лаборатория космического питания предоставляет Питание космонавтов — физиологически полезный и сбалансированный продукт, который вырабатывается на основе натурального сырья без добавления искусственных загустителей, стабилизаторов, консервантов и вредных химических добавок.

Области применения продукта достаточно обширны, от экстремальных и чрезвычайных ситуаций, до туризма, спорта и в качестве питательного перекуса во время учебы, работы в офисе.

Наша миссия:
Миссия «Лаборатории космического питания» — делать доступным для людей космические продукты, производимые по специальным технологиям приготовления сбалансированного питания.

Наши задачи:

  • Продвигать идею сбалансированного и здорового питания среди населения;
  • Предоставлять людям в любой точки мира настоящую еду космонавтов;
  • Обеспечивать информацией о специальной технологии производства и пользе космического питания;
  • Популяризировать достижения космической отрасли России внутри страны и за ее пределами;
  • Организовать внутрироссийскую кооперацию отечественных производителей сельскохозяйственной продукции, перерабатывающей промышленности, фермерских хозяйств и промышленных предприятий;
  • Создать космическое питание нового поколения для Космонавтов и Землян.

Наши ценности:

  • Мы верим в необходимость сохранить и приумножить наследие России в космической отрасли и в сфере производства специального питания;
  • Для нас важны надежное производство продукции и контроль качества на каждом этапе.